國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-03-30
小心竄改號碼的詐騙電話!
Previous Next

一、公告內政部警政署發布【小心竄改號碼的詐騙電話!】反詐騙宣導訊息乙則,敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、刑事警察局表示,詐騙集團有辦法把來電顯示改的跟警局電話一模一樣,按回撥也會打到真正的警局!提醒大家,接到陌生電話一定要詳細查證!切勿因為號碼正確就輕信對方身分!

點擊了解更多:
https://www.facebook.com/952786218073295/posts/4141265592558659/

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

發布時間  /  2021-03-30 09:15:50
資料來源  /  學安組(原軍訓室)
觀看次數  /  167

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter