國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統
常用系統
常用連結
常用系統

2020-09-10
2020菜一起影像成果展系列活動「Sit Down,with Veneration !」
Previous Next

中正大學「菜一起」團隊,菜一起(Veneration)是一個促進世代融合、城鄉關係與食農教育的社會創新團隊,由中正大學師生組成,並受校內外各單位計畫所支持。長期與社區長輩合作蔬食販售,並推動相關理念價值活動,透過蔬菜牽起彼此,創造共好社會連結。

109年09月10日至21日即將舉辦「Sit Down,with Veneration !」2020菜一起影像成果展系列活動,期望透過經驗分享與活動參與引發參與者探索與反思自我,為共好世代創造新的可能。

9/10-21 08:10-21:30 (配合圖書館時間)
【影像成果展】我在農村,找到文明病的解藥

9/14 19:00-21:00
【社會行動小聚】青年如何參與田野行動與社區設計(台灣田野學校)

9/17 18:30-21:30
【草地野餐電影】《老靈魂》、土地與我(巫宛萍 阿畝Mud Club老闆與談)

9/19 08:00 – 18:00
【世代共好社會設計工作坊】與菜一起走進山中籐寮仔

9/20 08:30 – 17:30
【世代共好社會設計工作坊】山裡菜裡農村裡,而我在哪裡(胡庭碩老師)


各場次活動名額有限,報名要趁早!
行動小聚、野餐電影(限量餐點與大咖講師,請把握機會!):https://forms.gle/M57r2wdMvDdzMWv38

二日工作坊(雙日套票限量15份,別怪我沒通知!):https://forms.gle/HwPwPxdxTUpuZwxY8


詳細活動資訊請持續追蹤粉絲專頁「菜一起(Veneration)」:https://www.facebook.com/venerationtsai2020


菜一起關係共好平台 誠摯邀請

發布時間  /  2020-09-10 20:30:25
資料來源  /  成教系
觀看次數  /  123

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter