國立中正大學首頁

常用系統
常用連結
常用系統
常用連結
常用系統

2020-06-10
【2020中正大學畢業影片 】

時光荏苒,圖書館前的鳳凰花再度盛開,燦爛火紅的六月,準備和曾經一起揮灑青春的同學們揮手離別,迎向人生下一個里程碑!
然而為因應2020年新冠肺炎疫情,國立中正大學調整以往畢業典禮的形式,在校方與畢委會多次討論及參照760位畢業生的意見後,決議以「畢業影片」方式呈現。

〔國立中正大學108學年度畢業典禮〕:在不失隆重感下,簡化校級畢業典禮流程錄製影片,供全校師生線上觀禮。

中正校園: https://youtu.be/TBOAxF2zPeM
校長致詞: https://youtu.be/LXOHb5YdkYY

〔畢業生調查局街訪〕:畢委會於109/5/12~109/5/14拍攝街訪影片,訪問畢業生對於畢業典禮及畢業後的看法,就讓我們一起聽聽畢業生在想些什麼吧!
https://youtu.be/Te9xqNG9qcs
_________________________________________
〔國立中正大學108學年度畢業典禮〕
主辦單位|國立中正大學學務處
承辦單位|國立中正大學畢委會、中正大學藝文中心
協辦單位|中正大學職涯發展中心
攝影、剪輯|陳奕捷
司儀|蘇書翰

〔畢業生調查局街訪〕
主辦單位|國立中正大學畢委會
主持人|呂孟勳
企劃腳本|凌晴榆 呂孟勳
美術|早川里緒
導演、攝影、剪輯|凌晴榆

發布時間  /  2020-06-10 16:25:26
資料來源  /  職涯發展中心
觀看次數  /  1246
相關連結  /   https://youtu.be/qOhnmbo9tf8

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter