國立中正大學首頁

常用系統
常用連結
常用系統
常用連結
常用系統

2020-03-25
【重要防疫公告】春假期間避免出國;另同住者如有居家隔離或檢疫者,避免返家!

一丶配合全民防疫,請全校教職員工生春假(4月1日至7日)期間,避免非必要或非急迫之出國。

二丶麻煩各系所協助宣導,請所屬學生取消至國外畢業旅行,防疫期間請盡量避免舉辦畢業旅行。

三、家中(同住者)如有居家隔離或居家檢疫者,建議教職員工生應避免返家(尤其是春假期間)或別處分居;若一定必須返家,建議返家者在家自主監測(不上班、不上課,並依各類人員請假等相關規定辦理),直至同住者解除居家隔離或居家檢疫為止,但此類人員須檢附家中隔離或檢疫者之通知單,以作為請假之證明。

發布時間  /  2020-03-25 11:59:32
資料來源  /  衛生保健組
觀看次數  /  594

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter